Agora não

Busquei por essa vida tanta meta

tentando alcançar um bom regaço

com o pé direito começava o passo

mas contornos me tiravam da reta

Agora já na idade mais dileta

a morte quer pedir o meu abraço

tão cedo dessa vida não me desfaço

ela que espere, é a coisa mais certa.

Dona morte deixe de ser atrevida

aguarde eu melhorar mais na vida,

procure outro e me deixe de lado.

Espere até eu juntar algum vintém,

ganhar nome, deixar de ser zé ninguém,

morrendo assim nunca serei lembrado.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 25/12/2023
Reeditado em 26/12/2023
Código do texto: T7961917
Classificação de conteúdo: seguro