Saudades

Na primeira vez que te vi, rosa,

Tu estavas linda de vermelho.

Corpo e alma sorriram, prosa,

Desejos se viram no espelho.

Meu olhar já te fez mais gostosa

E fiquei sem juízo ou conselho.

Nascia o amor no tom mais rosa,

Explodia paixão toda em vermelho.

Foram anos azuis num verde-água

Brando nas tormentas, quente no frio.

E toda nudez depois da anágua

Fez jorrar prazeres como um rio.

Na luta da saudade co'a mágoa

Vence a primeira qualquer desafio.