(:~>)Beber da fonte de teus lábios(<~:)

A noite repleta de cor e estrelas!...

Os rochedos, tua orelha, as brisas

Precedem o vir da floresta antiga!

No bosque acender fogos, as centelhas

De vozes, melodias, também risos,

Clareza na faísca das fogueiras,

Lenha seca estalando, cachoeiras

No fundo desta serra, os abrigos

Sob rochedos! Planícies e levezas,

Banhar-se n’água , fogos, ar e ventos,

Adormecer co'a força dos elementos!

Sob as parreiras, vinhos a contento,

Naturais!... Comer frutos sem fermentos,

Beber da fonte da Mãe- Natureza...!

CJMORAIS.

cjmorais
Enviado por cjmorais em 29/12/2023
Código do texto: T7964893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.