ESCRITO NAS ESTRELAS

Te espero já há seculo e meio

sem nenhum temor ou receio

sei que teremos a cabo e enfim

um amor eterno glorioso por fim

Espero estoico tempo, segundo

com certeza crente esperançosa

mesmo carente de vida airosa

tenho amor resiliente profundo !

hás de encontrar-te em mim,

hei de encontrar-me em ti, sim

em êxtase de vida maravilhosa

Em locus de paixão voluptuosa

assim como o céu escreveu

o destino traçado por Deus !

Alkas
Enviado por Alkas em 30/12/2023
Código do texto: T7965364
Classificação de conteúdo: seguro