(:~>) Debaixo dos galhos d’árvore...(:~>)

‘Stávamos sob os galhos encostados,

Avistava teus voos, paisagem,

Refletidos no espelho desse prado!

E os céus azuis e as brancas aves, em

Serena sintonia co’s abraços

Da Eternidade! E, oh! Meditativos

O bastante pra ver- te vindo em passos

Cavalgantes, bem dentro de mim, tidos

Sob os mesmos desejos estampados!

As horas de saudades terminadas,

Abaixo destes galhos neste fado!

O mais suave beijo feito em quadros

Naturais! Os portais claros e abertos...

Teus pés...meus lábios, teus céus, o meu teto!

CJMORAIS.

cjmorais
Enviado por cjmorais em 01/01/2024
Reeditado em 01/01/2024
Código do texto: T7966813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.