(:~<) CIGANA X- FINAL (<~:)

...Não haverá o final como nós vemos!

Com nosso olhar de fora! Se desgosta

O primeiro, o segundo adora! Remos

Nos mares, rimos demais! Lembra as ostras

Que ‘panhávamos? É Tão bom, seja assim,

Como tu queres, pois sonhei pra mim

Os mais diversos sonhos, tanto faz,

Starás bem, permaneças, sim, em paz!

Às vezes, sóis, buscamos a resposta

Fora de nós, sabendo morar dentro,

Reais confirmações surgem, tu voltas...

Sei quem és e o que podes ser: - Estrela,

Sol, Lua, fogos, águas, terra e vento,

E é tão real: - Meus lábios...tua orelha!

cjmorais
Enviado por cjmorais em 03/01/2024
Código do texto: T7967957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.