SONETO DE MIM

Não tenho um consciente ostensivo,

Na verdade meu pensamento é livre,

Quem em mim se concentra vive,

Pois minha vida é um livro...

Não de receitas ou manuais de instrução,

Todavia é uma estrada de alfazema

Em que cada instante é uma cena

De um perfume que gruda no coração.

Este aroma carrego onde eu for

Tem um sublime nome de amor

E está impregnado em meu ser...

Característica inata que a vida me deu,

Mas não significa dizer que sou seu,

Sou do mundo tão quanto você!

DE. Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 03/01/2024
Código do texto: T7968459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.