Metade é muito pouco

Se for recomeçar, é do primeiro passo.

Cansaço vai apertar, respire e siga em frente.

Mente limpa, sem angústia; dê espaço.

Abraço: ao extremo; nada de negligente.

Tente, sem pressa e sempre. Não finja ser de aço.

Descompasso virá; não é inteligente.

Friamente recuará ao seu ultrapasso.

Há mormaço, exponha a sua alma leve e quente.

Vente para si em sorriso; luz que incomoda.

Na roda da vida: gire: se movimente;

Reinvente; e quem não gostar: tome banho em soda.

Poda não deixa florir; erga resistente.

Alimente o seu monstro bom; seja bem foda.

Denoda amarrios; e siga inteiramente.

#ordonismo #raqueleie-se

A poesia fantasia; mas carrega toneladas de verdades.

Às vezes escrever é bem fácil; mas vale tentar.

Tentar nos tira da dúvida... é no 'tentar' , que descobrimos o 'conseguir', mas é bem duro.

Cruzar os braços de cara e criticar é tão prematuro.

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 04/01/2024
Código do texto: T7968700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.