Paz, maior riqueza

Sou realmente rico

tenho muita paz

tranquilo aqui eu fico

que muito bem me faz.

Paz a maior riqueza

vivo em país tranquilo

excelência e bem-estar

aqui temos com brilho.

Paz, vivencia em harmonia

tranquilidade e sossego,

sem fantasia.

A paz mantém a vida

gerando excelente prazer,

a toda a gente com alegria.