No dia dos namorados

Comemora-se o amor

bem mais aconchegante

onde o cravo e a flor

abraçam-se galanteantes.

No dia dos namorados

ficamos bem juntinhos

e contentes nos abraçamos

florescendo nossos carinhos.

É uma data especial

mas todos os dias são nossos

e assim eu muito gosto.

Somos dois em um

nos amamos sempre mais

e atingimos os nossos ideais.