ACALMAR A CHAMA
Sim, eu preciso tanto te falar
Expor o que está em meu peito
Dizer-te o quanto desejo seu abraçar
E sentir o sabor do teu beijo.
Se for possível ouvir meu clamor
Envie-me um recado pelo vento
Ele irá confortar meu pensamento
E acalmar esta saudade de amor.
Não precisa dizer que me ama
Pois do amor não sou merecedora
Só desejo acalmar essa chama.
Saber que se lembra do passado
Da nossa paixão abrasadora
Será um ato teu, bem ousado!
Rosa D' Saron-05-09-2023