Adeus ao mundo

Enquanto a noite pesa sobre os mares,

Por vosso adeus ao mundo, ali me inflamo,

O devorador incêndio alastra os ares

Nas ferventes lágrimas que choro.

Sou eu que vos amo e clamo,

Dai-me o descansar sublime,

Nestas noites sem fim, vos chamo,

Enquanto a rua sofre do meu lastime!

Vinde a mim e irei até vós,

Mas não me deixes assim...

Não quero mais ficar a sós,

Aceitai este meu terno amor,

Matai o sentimento ruim

E deixai-me ficar, por favor.

Alexandre Toledo
Enviado por Alexandre Toledo em 05/01/2024
Código do texto: T7969548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.