BEM-VINDO ANO NOVO!

 

Dois mil e vinte e três está findando,

levando em sua mala as tardes frias,

o stress das noites turvas e sombrias...

Um ciclo, enfim, agora se fechando.

 

Trezentos e sessenta e cinco dias,

à porta, vêm sorrindo e nos saudando,

portando na mochila um sopro brando

de: paz, amor, ternura, e de alegrias.

 

Que os céus nos traga: a paz de uma criança,

o sonho revestido de esperança,

e os dias coroados de esplendor.

 

Que o tempo novo afague o coração

do homem, arrependido, e em comunhão

vivificando a fé no Redentor.

 

 

 

SAÚDE, PAZ, PROSPERIDADE E MUITAS ALEGRIAS, PARA TODOS NÓS!!!

 

                            - FELIZ 2024 -

 

 

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 05/01/2024
Reeditado em 05/01/2024
Código do texto: T7969628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.