Vôo

Nestas letras eu te vejo,

te intuo, te desejo!

Abro's braços e te incluo

derradeiramente em meus versos!

Em êxtase encontro as estrelas

no parnaso de quem

Pressente os derradeiros versos!

Alhures algo faz, que no alcance

imortal as dores jazem

Imorais! Como o saber?

-" vão - se os dedos, ficando os anéis"!

Liberta oh! triste Alma o gorjeio

desta ave, que deseja

O alçar das asas imortais!

***** ****** *****

P.S. haverá um Soneto 4343?

===========

Muito honrada

com a belíssima interação

do Mestre Jacó Filho 📚✍️

***** *****

Voando em Poesia

Pelo Universo da mente,

A Poesia é minhas asas,

E na visão transcendente,

Outro Anjo me abraça...

Para juntos sermos arte,

O coração vem ser parte,

Sendo de Deus a vertente,

Com inspirações em brasas...

***** ***** *****

Pelo Universo da mente,

A Poesia é minhas asas...

A Poesia é minhas asas,

Pelo Universo da mente...

Com inspirações em brasas...

Sendo de Deus a vertente,

O coração vem ser parte,

Para juntos sermos Arte...

Outro anjo me abraça ,

E na visão transcendente ,

A Poesia é minha asas ,

Pelo Universo da mente...

( Redondes Reversos Homônimos)

===≠===

Gratíssima Mestre

***** ******

Gratíssima pela Interação

Caríssimo Poeta e Escritor:

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

Alçar vôo pelas alturas

Com um desejo impresso

Pra alcançar o sucesso

Ao cume das aventuras

Em um plano iluminado

A conquista ao Universo

Da primazia do verso

O auge de ter alcançado

É o que leio nesse traslado

De dizeres tão vitais

Que recorda- Los prometo

Que a liberdade traga

Asas e olhos de Águia

Nesta sombra de Sonetos .

==≠=========

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 06/01/2024
Reeditado em 10/01/2024
Código do texto: T7970275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.