Estou árvore, mas somos seres vivos, tu e eu.

Por que queres me derrubar?

Não percebes que nesta vida

"caminhamos" lado a lado,

Apesar de estagnada no lugar?

Não sou martírio, ao contrário,

Sou sempre o seu refrigério;

Se observares muito bem,

Verás que não há mistério.

A vida é lição constante

Em tudo que nos rodeia

E chama nossa atenção.

A Natureza é pródiga,

Tudo nela se entrelaça

E nos ensina uma lição!

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 07/01/2024
Código do texto: T7970996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.