Poesia miudinha

A sementinha deu sinal de vida.

Perdida num cantinho do quintal.

Normal, d’uma frutinha mordida.

Caída ali, brotou em força total.

Natural; raminho ergueu... subiu.

Sorriu, um sorrisinho de: aqui vou eu!

Irrompeu; e tanta coisinha viu.

Cobriu os olhinhos: nossa, Deus meu!

Absorveu da terra aguada, o cheirinho.

Desalinho, o vento a chama pra dança.

Balança, trança... um rodopiozinho.

Botãozinho, de repente: florzinhas.

As folhinhas! E na alma, um friozinho.

O moranguinho cheinho de pintinhas!

#ordonismo #raqueleie

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 08/01/2024
Código do texto: T7971856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.