DEUS NOSSA LUZ E NOSSA FORÇA

DEUS NOSSA LUZ E NOSSA FORÇA

Se um dia nossa força acabar

Teremos Deus pra nos fortalecer

Seu infinito amor vai nos salvar

Se Nele nossa fé prevalescer.

Existe uma luz em nosso ser

A divina centellha a brilhar

É o brilho que não deixa escurecer

A estrada que teremos que trilhar.

Em nossa consciência está escrito

As leis que Deus deixou para seguir

Agindo certo, vamos atrair

As bênçãos e ver tudo mais bonito.

Sem nada a temer vamos seguindo

Que os melhores caminhos vão se abrindo.

Camélia La Branca

11/2023

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 09/01/2024
Código do texto: T7972763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.