ANO NOVO

O céu escuro, mas o chão molhado

É novidade, corre em todo canto,

Pois quando a nuvem derramou seu pranto,

A terra fértil tem um grão plantado.

Uma semente que germina tanto

Em doze meses de sabor alado

E essa fartura, quando encher meu prado,

Darei louvores para Deus que é santo.

Meu sentimento se desdobra farto

Igual criança que nasceu num quarto,

Depois é vista pela vez do povo.

Isto acontece porque todo início

Traz muita luz e corriqueiro indício

Ao desejar-te um feliz ano novo!

Baixa Grande, 01/01/2020.

Luiz Izidorio
Enviado por Luiz Izidorio em 09/01/2024
Código do texto: T7972767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.