estrela em meia-noite

Cobre a alma com negrura o anoitecer

e devora meu peito derrotado

Maldição se transforma o céu listrado

a bela visão leva a enloquecer

Oh, que desgraça a minha! Doi viver!

Por tu, terrivel mente fui cercado

O meu infame destino colocado

Antigas alegrias faz sofrer

Ainda brilha esperança em outro dia

Pelo astro de infinito e grã fulgura

Que com luz no alvorecer reluzia

Forças me surgem, sinto-me em altura

Tal pensamento o temor atrofia

E o amanhecer nova chance murmura

João Elias
Enviado por João Elias em 14/01/2024
Código do texto: T7976539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.