Multiforme Graça de Deus

Oh, divina graça, multiforme e pura,

Que em nós se revela em cada momento,

Trazendo luz ao coração tão escuro,

E enchendo a vida de doce contentamento.

Tu és como o sol que brilha no céu,

Espalhando calor e amor por toda a terra,

E como as estrelas que num manto de véu,

Decoram o firmamento com sua beleza tão rara.

És como o vento que sopra suave e constante,

Inspirando-nos com palavras de sabedoria,

E como as águas que saciam nossa sede constante,

Renovando-nos com tua graça e harmonia.

Ó, graciosíssimo Deus, em ti encontramos,

A multiforme graça que nossos corações encantamos.