DONA #M#ORTE

Dona Morte, vêm logo me buscar.

Sou sem sorte, no jogo. É vil o amor!

Sem a amada, só sobra, dor. Furor!

Dona Morte, vêm logo me levar.

Dona Morte, vêm logo me ceifar

Essa vida. Sofrida! Sem calor!

Vejo amargura. Um céu torpe, sem cor.

Dona Morte, vêm logo me julgar.

“Oh, poeta! Me deixa, não seja anta.

Oh, poeta! Poeta amargurado.

Oh, poeta! Aquieta o coração.”

“Você, não vai morrer! Abençoado!

Você, só vai sofrer, dessa ilusão.

Você, só vai virar, um pé de planta.”

Telly S M
Enviado por Telly S M em 16/01/2024
Reeditado em 16/01/2024
Código do texto: T7978016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.