(:-?) o silêncio me tocou... (!-:)

...

Eu vou escrever um poema lírico,

Falar dos meus silêncios, dos meus gritos

Noturnos! Vou dizer pra ti meus sonhos,

Minha realidade, meus risonhos

Pensamentos! Falar dos sentimentos

Mais simples, como a aurora prateada

Que desponta em manhãs ensolaradas

Nas linhas do horizonte! Ver atento...

De cantar lindas flores, melodias

Que pelos ares andam, ver os dias

Passarem lentos, sob as ventanias!

Todo e qualquer sentir sobre as imagens

Dos instantes, porque, bem, vislumbrei

O teu semblante dentro de mim! Hei...

“...silêncios de Aurora...”

cjmorais
Enviado por cjmorais em 17/01/2024
Reeditado em 17/01/2024
Código do texto: T7978402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.