SEXO E DESTINO

No encontro do olhar começa a paixão .

Súbito reconhece a 'Alma

Desenfreadamente no pretérito o

Objeto da afeição!

Num átimo de segundo, atordoados

Amantes se enlaçam na terrível decisão.

Que importa a retórica sagaz,

Se a urgência do coito é a questão.

E o sexo sem freio aumenta a aflição.

Ciúme doentio faz a mente enlouquecer,

E transita monstro horrível ,

A engendrar a punição!

O destino então avisa:

-" Repetirás a tal lição"!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 17/01/2024
Código do texto: T7978862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.