(:~>) A PONTE PARA O ENCANTO (:~>)

Só luta [verbalmente] com quem ama,

Do contrário...seria indiferente!

O que adiantam brigas se, no fim,

O que conta, o que vale, são as lentes

Afins!? -Afinidades nesse plano

São raras pretensões, mas acontecem

Diariamente, passam e nem vemos...

‘Stiveram bem do lado! Duvidassem

Menos, veriam, mais comum que a nuvem

Plena d’água, que pelos ares anda,

Cheia [eletricidades acolhidas

Sem que vejamos!]. -Não obriga, somente

Luta com quem se encanta! É da vida,

É da ordem! É da lei! A nossa banda...!

cjmorais
Enviado por cjmorais em 18/01/2024
Reeditado em 18/01/2024
Código do texto: T7979190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.