Dê me apenas um lápis e papel

Poderia escrever sem parar

descreveria a terra o céu e o mar

percorreria centanas de quilometros em versos

buscaria a luz em todo Universo

Talvez nem assim conseguiria

Em palavras o que se passa comigo

Diria com toda certeza do amor

O que sinto ao meu o melhor amigo

Sabe filho, uma das mais felizes noticias

Que recebi nesses últimos tempos

Apenas uma ligaçáo, mudou até o rumo dos ventos

Trazia-me o mesmo sentimento

Que quando soube de sua vinda

Meu primogênito, meu filho, meu amigo

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 31/12/2007
Reeditado em 01/01/2008
Código do texto: T797966
Classificação de conteúdo: seguro