(:~>) Olhar e ver... além de montes (<~:)

Passar um tempo bem longe de todos!

Esquecer-se no mundo! Por debaixo

Dos galhos folheados, verde tronco

Marrom, céu azulado! Deixar baixo

Os temores, conquistas e o dinheiro!

Velejar nas películas das águas!

Distanciar do asfalto, desses cheiros,

‘Vis e vãs mágoas!’ Ter o Reino d'Almas...

Ah...Grã- quimera! Hão de surgir ventos...

Vontade firme, longo é o querer,

Capaz de ganhar mundos para o Amor!

Cantar na escuridão! Limpar temor

De Homens Bons e benéficos, Mulheres

De Atenas volvem! Ter e dar Respeito!

cjmorais
Enviado por cjmorais em 19/01/2024
Reeditado em 25/01/2024
Código do texto: T7979989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.