PESADELO

Uma garrafa sem rolha e sem taça ,

sem vinho, sem ninguém em qualquer mesa,

sem conta, sem quem pague a despesa,

cinzeiro sem cigarro, sem fumaça.

No salão um bolero ninguém traça

o cabaré vazio, é só tristeza,

a chuva deixa fosca a vidraça

que impede ver a luz vermelha acesa.

Que noite ruim, mas foi só um sonho.

Em plena noite um cabaré fechado?

Do pesadelo já estou acordado

para um novo dia bem risonho.

Mas tem a noite de hoje, sábado,

e vou estar lá no cabaré, bêbado.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 19/01/2024
Código do texto: T7980294
Classificação de conteúdo: seguro