SONETO DA SAUDADE

 

Meu Deus, que saudade sinto eu de ti!

Dos instantes que passei em teus braços

Provando dos teus prazeres, os cansaços

Bebendo o mel da tua boca de buriti.

 

Sinto premências de fazer voltar o tempo

Eternizar o momento preciso do teu beijo

Vislumbrar outra vez teu olhar de desejo

Mas tudo são vontades jogadas ao vento!

 

E as lembranças cortam a alma, navalha!

Sem analgesia sangra, dói, precisa...

Roubando a calma em desolação.

 

O que será deste sentir?! Deus me valha!

Nas noites de solidão, cama fria e vazia

Amo-o em saudades, amor e paixão!

 

 

Imagem da Web