EGOÍSMO ??

 

No compasso da vida seguimos nós

Há dor, há medo, há desventura

Há a agonia de quem corre veloz

E não alcança uma alegria que perdura!

 

É sobremaneira triste estas vivências

Mas o que faremos nós, vida minha?

Se entre nós há o amor que compensa

Todo este mundo de horror e vilania?

 

Nos abrigamos nos nossos corpos úmidos

Experenciados do mais puro prazer

Capaz de manter dois seres unidos...

 

E quando descemos do céu de gozo

Ainda sabemos do mundo, da tristura

Mas estamos felizes, em nosso repouso.

 

Elisa Salles

Direitos autorais reservados

Imagem do Pinterest