(:~>) CIGANA (<~:)

A cruz na rosa leve é cor e graça!

A boca beija breve é riso e taça!

Cabelos voam alto é trilha e matas!

Os pés caminham lentos- ar e ventos!

Os olhos olham mansos- mar e brumas!

As mãos apalpam, pegam- grãos e dunas!

Orelhas captam, ouvem- sons e mús’cas!

A língua fala e gosta - massas e uvas!

A pele sente toques- cheira e sua!

O pêlo passa dor - prazer e cala!

Os homens passam fome - falam, lutam!

A Lua brilha longe - freiras, monges!

A terra toda vibra - fios e fibras!

O Sol ardente queima ‘Helius... Havena...!

cjmorais
Enviado por cjmorais em 22/01/2024
Reeditado em 06/02/2024
Código do texto: T7982338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.