Eu estou sempre pronta para me atirar

Uma fome imensa, sem controle, em viver

Em versos canto, com fibra.  meu poesiar

Livre do medo de ventanias,.de chover

 

Lamentável  contida força do teu coração 

Só  percebe o que há de mal, perpétuo 

Vive em um  acaso da inútil,  vil ilusão 

Sempre levantando um possivel inquérito 

 

Pois vivo a chuva somente para me molhar

Da vida alheia nao importa me preocupar

Eu colhi todas as flores do seu jardim...

 

Uma gota de chuva confundida com lágrima 

Não posso fazer nada, isto é  uma lástima 

Eu chovi, isto que importa enfim ...

 

 

 

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 23/01/2024
Código do texto: T7982602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.