Inês é morta

Tantas expressões: "tim-tim, por tim-tim",

"com todos os pormenores"; "equivalente"

"ponto por ponto" "minuciosamente",

ou; "nos mínimos detalhes", por fim

"Inês é morta", ela já não vive, enfim,

"não há mais jeito", só daqui pra frente

"não adianta mais" nem pano quente,

só o cheiro das flores de jasmim.

Me olho aqui tão só, a ver navios,

já não banho nas águas do seu rio,

nem a mão dela lava mais a minha mão.

E, sem ela, agora "é que são elas",

as horas já não serão mais belas...

Eu morrer, também, não é a solução.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 23/01/2024
Reeditado em 21/03/2024
Código do texto: T7982895
Classificação de conteúdo: seguro