O que dizer da Tall questão? 🤗 em atenção ao Escritor Tristão de Tall

Em atenção ao Amigo Poeta e Escritor

Tristão de Tall

Estes versos , caro Escritor ficaram em meus escritos, rascunhados.

Numa edição de 14 de dezembro de 2023, cujo texto nomeei de :

Solidariedade

Inspirou-me seu comentário:

-" Você é um ser humano sentimental...."

Então imediatamente como acontece quase sempre, transcrevi os versos abaixo em sinal de brincadeira e gratidão.

***** ****** *****

Se racionalizo as Emoções, 🥴

Não me vem inspiração!

É que tenho caso muito antigo,

No certeiro , " o coração "! ❣️

Ouça o que vou lhe dizer meu Amigo :

_"A mente é privilégio 🤯

De quem somente tem Razão e ,

Para meu 😲 não é que tens razão " ? 🤔

No lugar da minha mente 🤕

Há um pequeno ❣️

Haja vista estar dissociada da razão!🧐

Mas...está tudo muito bem! 🤗

Neste 🌐 de desterro

Jogo fora a aflição! 🎹📚🖋️🎵🎼🎶

***** ****** ****** *****

Obs: Caro Poeta Tristão de Tall , a Ti dedico este Soneto por teres me presenteado com seu comentário ✍️ a respeito sobre eu ser sentimental.

E tens razão!

Tenho sérios problemas por conta disso!

Mas aprendi a contornar a "Tall" situação !

Até mais ler 📚

e muito grata!🎉 🤗

Espero que não fiques bravo 😬 pela brincadeira inocente aqui !

Interagir é o propósito de quem está a

dialogar 🧐 com respeito e consideração!

Fico feliz 🙃 quando a interação ou é divertida, ou por pura diversão.

Sempre no equilíbrio entre o discernimento e a emoção!

Muito Grata!

P. S. Aliás aproveito para parabeniza- lo por tuas Letras!

Tens o dom de brincar com as palavras, divertindo seus leitores, mesmo nos textos mais sérios.

Aplausos Literários

Muito Grata pela paciência em ler- me.

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 23/01/2024
Reeditado em 24/01/2024
Código do texto: T7983150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.