(:~>) A maçã de Maria (<~:)

O olho que tudo vê no centro deste

Círculo! O triângulo domina

E controla os limites (Norte, leste,

Sul e Oeste). [A Rosa nessa sina

De Ventos!] Sob os pés do tempo, vidas

Excepcionais se formam frente as mãos

Que tocam violinos nas partidas

E chegadas de lumes nas mansões

Divinas do saber, querer, ousar

E calar! Das ruínas ao nascer

Do sol nas alvoradas! Após ser,

Ter em abundância! Ergue a sós a lança!

A ave beija a flor! Leve é o poder

Nos castelos! E verde é a Esperança!

cjmorais
Enviado por cjmorais em 24/01/2024
Reeditado em 24/01/2024
Código do texto: T7983503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.