COISAS QUE ME FASCINAM

COISAS QUE ME FASCINAM

No aconchego do ventre cresce uma esperança,

O pulsar compassado de um novo coração.

A chegada da vida, incontida emoção.

Para o mundo a estréia de um olhar de criança.

A brisa das manhãs soprando fria e mansa;

Coro da passarada, bela orquestração.

O orvalho prateado, gotas de ilusão.

Raios de luz do sol trazendo confiança.

Acordes musicais num sonoro cantar

Grandes astros e estrelas exaltando o amor

Poetizando a vida, um convite a sonhar.

Cada ser vivo um filho da mãe natureza.

A presença divina, com todo esplendor,

Expressão grandiosa de rara beleza.

Fátima Almeida

Janeiro/2008

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 31/12/2007
Reeditado em 24/01/2008
Código do texto: T798354