Alzheimer

Meio dia, e eu nem tinha lembrado!

Quase, mesmo, que eu passo batido,

hoje é o dia do aposentado...

Mas como fazê-lo divertido

Com um benefício inadequado?

Cada mês é mais subtraído,

é tão pouco que eu até duvido

que exista, hoje, algum folgado.

Mas mesmo assim eu não choro

me ponho a fingir que comemoro

me adaptando, sempre, à carestia.

Às vezes, quando estou aperreado,

vou logo atrás de um consignado

até que a coisa melhore um dia.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 24/01/2024
Código do texto: T7983845
Classificação de conteúdo: seguro