Soneto de Sonhos e Paixão

Soneto de Sonhos e Paixão

Estrelas refletiam teu encanto

Nos abraços a esperança sorria

Esquecida das dores e pranto

Cintilando exuberante alegria

Doce paixão floresceu atrevida

Pérolas virgens de desencanto

Botão de rosa terna e querida

Perfumava de prazer cada canto

Tempos de acalanto e ternura

Gotas de alegria no orvalho

Brincavam felizes na noite escura

Cada um seguiu sua estrada

Carregando no coração aventura

Imensa saudade que o tempo não cura

Juli Ribeiro

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 24/01/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE