REFLEXÃO

SAMIR e MUHAMMAD

A união faz a força, diz o ditado.

A amizade é a união das almas

é a junção das mãos pelas palmas...

De Samir e Muhammad, um recado:

Um, cego, de Damasco, mulçumano

que vivia em meio à escuridão.

Samir, paralítico era um cristão,

sempre foram, os dois, um só humano.

Muhammad tinha os olhos de Samir

que se valia das pernas do amigo,

um, tinha, do outro, a força consigo.

Foram felizes pelo tempo de existir.

A vida tem seus caminhos, suas portas,

mas existe Deus a nos mostrar as rotas.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 25/01/2024
Código do texto: T7984344
Classificação de conteúdo: seguro