A INQUILINA SAUDADE...

 

Enquanto a viagem transcorre sonolenta

a visão vasculha embevecida o horizonte,

buscando a cada olhar, o fim do vazio

que brota e fugidio desaparece... Eu atenta!

 

Não sei se observo os campos, árvores ou  o casario.

Tudo vai ficando para trás... E até uma fonte

em meio a pedras, seixos e samambaias!

Ah! Viajar acalma as dores, traz leveza!

 

A gente esquece intempéries, manda às raias,

fecha os olhos e tem momentâneo, a certeza

de que o passado já se foi de verdade...

 

Mas  a cada curva, fantasmas a nos alugar

D'outras viagens, d'outros personagens que vêm no lugar

porque o inquilino da alma será sempre saudade...


 

 

 

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 25/01/2024
Reeditado em 30/01/2024
Código do texto: T7984523
Classificação de conteúdo: seguro