Rogue o Rock

Vou para o alto como um furacão,

destruo o sentimento de solidão.

Alcanço o êxtase na batida altiva,

minha audição não é mais passiva.

No meio da festa, logo eu encontro

a animação que batia forte em mim,

como um poderoso e real estrondo.

Sem ligar se é ou não tupiniquim.

Não importa a origem ou o estilo,

pois enquanto vou suando, destilo

desgosto, nunca mais vou vesti-lo.

Sem ela nem idéias enciumadas,

deixo o ritmo da posse no passado,

ganho feliz a música ao meu lado.

Mário Teixeira
Enviado por Mário Teixeira em 31/12/2007
Reeditado em 08/05/2008
Código do texto: T798504
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.