RECOMEÇO

SONETO

RECOMEÇO

Na omissão fria do silêncio de meu quarto,

Sob a luz difusa que, preguiçosa, me ilumina

Brota uma esperança de recomeço em meu peito

Que a perda da paixão de meu amor contamina...

Como uma estrela fulgurante despontando no céu,

Na dança eterna da vida, novo capítulo revela,

Com a força do recomeço emerges das trevas,

Com as lembranças do desejo pelas saudades vividas.

De tantos anos de amor puro e dividido, sem sombras

A obscurecer as trilhas do nosso caminho, resta a luz

Das alegrias vividas a iluminar nossa linda estrada...

Na esperança que o amor resplandeça em minha vida,

Fica a força da alegria e da dualidade sentida

No sentimento de amor e carinho por mim pretendida!

Urias Sérgio de Freitas