7916-Kerido K, KLINGER ÉS MEU AMOR - Soneto autobiográfico nº 7916 Noneto 443 Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

7916-Kerido K, KLINGER ÉS MEU AMOR

-

Soneto autobiográfico nº 7916-Noneto 443

Versos decassílabos-sáficos-heroicos.

Rimados ABAB, ABAB, CDC, EDE;

Sílabas sonoras fortes, na 4ª, 6ª, 8ª,10ª sílabas.

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

Teus olhos me desnudam feito neve,

quando o sol chega e aquece um corpo inteiro;

farol de amor que sabe o quanto deve

querer o mel, que aporto em meu celeiro.

-

Tua mão forte junto à minha leve

prepara o espaço certo, em bom roteiro,

transforma em asas, que meu ser descreve:

Kerido K, és meu amor parceiro.

-

Teus pés percorrem milhas todo dia,

fazem-me crer, que andar renova a vida,

traz vida longa e alegra, por magia.

-

Teu corpo é luz, seduz o meu também;

é chama ardente, dá-me voz querida;

sou tua amada, em prece, digo: Amém.

-

Belo Horizonte, 26 de janeiro de 2024.

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/7985465

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 26/01/2024
Reeditado em 28/01/2024
Código do texto: T7985465
Classificação de conteúdo: seguro