Atrevimento

Tentarei escrever meu melhor poema

mas vou precisar de uma hora exata

e, além do mais, imaginar que o tema

terá que reluzir o ouro ou a prata.

Pra começar já tenho a caneta

pra dar andamento ao meu dilema,

está aqui o papel, não é problema,

é ele que irá guardar a minha letra.

Inspiração? Ah, essa, é pessoal,

e pro poema é a coisa essencial,

sem ela jamais ficará pronto.

Vou caprichar para ser o meu melhor.

Quem não gostar, imploro, tenha dó

e se der nota,, por favor, não dê desconto.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 27/01/2024
Reeditado em 27/01/2024
Código do texto: T7985929
Classificação de conteúdo: seguro