PROJETO EXISTENCIAL

PROJETO EXISTENCIAL

Existir tem sentido sem projeto?

Até vida irracional tem no natural

Mesmo o tolo pueril e analfabeto

Idealiza para si um futuro factual

Humano sem vontade e objetivo

Vive no vazio da sugestão alheia

Não consegue perceber o motivo

Da sensação de estar na cadeia

Naturalmente é de si prisioneiro

Só quer viver para obter dinheiro

Em direção certeira à depressão

Sem razão para sentir o coração

Essencial pro ser é ter finalidade

Fundamento crucial de felicidade

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/l4KE6kx0K0E

(Piano Concerto N° 20 Mov. 2 - Romance / Mozart)