OLHARES AO VENTO

E ÉRAM CINCO CARAS E UMAS MINA

COM SEUS OLHARES AO VENTO

PARECEM QUE NADA PENSOM

DROGAS A DESTRUIR SUAS MENTES

PRAZERES DINHEIRO FAMILIA PROPRIEDADE

É O QUE TODOS QUÉREM

PIZANDDO EM CIMA DO SEU IRMÃO

E ÉRAM CINCO CARAS E UMAS MINA

COM SEUS OLHARES AO VENTO

UNS SE DIZEM NÉO NASISTAS

OU MAIS ALGUEM EM UMA LISTA

EM MEIO A UM MUNDO CONFORMISTA

E ÉRAM CINCO CARAS E UMAS MINA

COM SEUS OLHARES AO VENTO

ESPERANDO POR UM LIDER

POR PALAVRAS DE ENTENDIMENTO

POESIA SUAREALISTA

SEXO DROGAS ROCK&ROOL

ANDAR NA CONTRAMÃO

SE ILUDIR DESEJAR E NAÕ SE CONFORMAR

É ISSO AI MEU IRMÃO

E ÉRAM UMAS MINAS E UNS CARAS

COM SEUS OLHARES AO VENTO