Soneto ao nosso Gustavo Barroso

Soneto ao nosso Gustavo Barroso

Caro Gustavo Barroso

Meu genial pensador

Seu caráter generoso

Despertara meu pendor

Seu talento de escritor

É bastante primoroso

Eu contemplo o seu rigor

De menestrel fabuloso

Seu Coração de Menino

Transformara seu destino

Num literato de escol

Sigo a sua trajetória

Relendo À Margem da História

E também Terra de Sol

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 29/01/2024
Código do texto: T7987473
Classificação de conteúdo: seguro