Amizade Tóxica!

Não percebeu no dano desta amizade?

Nociva sem transparência e falta a verdade!

Embriagado tem estado e não percebe!

Uma amizade assim, o que lhe concebe?

Infesto estar é o com o coração sem brilho

Amizade maligna coloca em sua cabeça gatilho

O perigo sonda seu peito sem nada a oferecer

Apenas o veneno para a sua voz emudecer!

Amizade tóxica, que é danoso e o coloca no vazio

Andas sem luz e estás com a corda no pescoço!

Tudo isso são atributos da amizade maléfica!

Com medo estar e com receio do que é benéfica!

Enganado andas, mesmo pensado não está no poço

Amizade peçonhenta, que o prende num barril!

Charles Lima 26/12/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 29/01/2024
Código do texto: T7987641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.