INSANIDADES DO AMOR

Noite intensa. Amores e dores, descanso, encanto…

Perfume inebriante, loucos momentos, parceiros de desejos,

Filme de amor em nossas mentes, momentos lúdicos, desejos insaciáveis.

Massagem relaxante, extasiante, sentimentos revoltos.

Querer fluindo intensamente, cansaço pós química

Sensualidade em ascensão, fluindo aos cântaros.

É o êxtase do desejo, no auge de sua intensidade,

É o amor, disfarçado em sua mais sublime nuance.

Nevinha
Enviado por Nevinha em 31/01/2024
Reeditado em 31/01/2024
Código do texto: T7988663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.