O SONHO E AS ROSAS

 

Acordei em meio um sonho...

Estranho sonho que tive com alguém.

Levava um punhado de rosas vermelhas

que ia devagar atirando pelo chão...

 

A cada rosa jogada, com olhar tristonho

Dizia serem todas para mim!

Mas era um rosto tão desconhecido

Tentava me lembrar dele... em vão.

 

Sentia o perfume das rosas ativando centelhas,

de um sentimento sublime, há muito adormecido

Me fazendo imaginar, um recomeço enfim...

 

Queria colher as rosas, mas acordei antes, infelizmente

Deixando todas espalhadas sem ninguém.

E eu aqui, querendo vê-las em sonho, novamente...

 

 

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 31/01/2024
Código do texto: T7989006
Classificação de conteúdo: seguro