OLHARES BRILHANTES

 

Amo olhares brilhantes. Afagam a alma...

Toques de veludo sem polsar a mão

São ternuras ofertadas ao coração

Aplacam a dor, trazem sossego e calma!

 

Quando me olhas como amante amigo

Vejo raios de sol em tua face brilhante

Sinto-me amada, querida, radiante...

Recebo teu afeto qual sagrado abrigo.

 

E se afastas de mim tua presença doce

Sinto medos de laços desfeitos

És já parte do que arde no meu peito!

 

Então se me queres contente e feliz

Sabedora de que sou amada e querida

Traga teus olhares sobre minha vida!!

 

 

Imagem do Pinterest

Fotografia de Marilyn Monroe